"Тетра Молтех" - производство оборудования для пищевой и молочной промышленности
Тетра-Молтех
О нас
Комплекты оборудования
Отдельные единицы
Услуги
Контакты
Отдельные единицы оборудования \ Шариковая мельница для производства шоколадной глазури

Установка для производства шоколадной глазури
Установка предназначена для получения шоколадных масс и глазурей. Измельчение до необходимой дисперсности (20-30 мкм) осуществляется за счёт механической обработки продукта шариками, которые приводятся в движение мешалкой.

Характеристика Значение
Производительность, кг/час, не менее 50
Режим работы периодический
Установленная мощность, кВт 12
Частота вращения вала, об/мин 400
Габаритные размеры, не более, мм 1200/1000/1800
Масса, не более, кг 600

Вернуться к списку оборудования